Бетал. Заявка.
|
|
Бетал | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Бетал 2. Профессия персонажа: Ланчер 3. Левел персонажа: 36 4. Ваши ПТ. (выкладывать скрин): 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл): Новус: Ланчер - 45+, Панишер - 45+, Защитник - 45+; Катан: Водитель - 47; Бекар: Защитник - 43. 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - TheSin. Смотри ниже. 7.Почему хотите вступить в нашу ги ? С момента моего второго появления на сервере, я выделил именно вашу гильдию и буду держаться приоритета попасть в вашу гильдию. Я вижу нынешнюю обстановку на сервере. Все члены гильдии, которых я вижу бегают в бане или ВР. Хотелось бы поучавствовать в вашем "противостоянии", что позволило бы мне более объективно судить о вашей гильдии, познакомиться с коллективом, влиться так сказать. Да, качаюсь я медленно, но качественно. До определенного момента я всеравно буду качаться соло. 8. Сколько времени проводите в игре? 0-12 часов. 9.Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? нет 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс: слушать\говорить 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах: для меня важен коллектив, я считаю, что именно коллектив дает тот "наркотик", который и привлекает людей в ММОРПГ и вынуждает вступать в гильдии рано или поздно. А остальное приложится. 12.Пароль(читаем устав, там все написано): 36+20=56 Реал: 1. Имя: Дмитрий. 2. Возраст: 20 лет. 3. Страна, город: Россия, Екатеринбург. 4. Контакты(ICQ итд итп): ---
"Зае*али нубы" (с) Ухорез
Сообщение отредактировал Бетал - Четверг, 19.06.2008, 18:06 |
|
| |
Boost | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ппц, не смотря на лвл я за оО пт - в шоке
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
Бетал | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Boost) не смотря на лвл Ну, по поводу уровня я писал в пункте 7. Спасибо Добавлено (19.06.2008, 15:53) --------------------------------------------- Кстате, хотелось бы сразу обозначить по поводу онлайна. Думаю, все вкурсе, что сейчас сессии у всех. Так что вывод, надеюсь сделаете правильный.
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ты в курсе что у нас с гильдией Син мягко говоря "взаимная неприязнь"? Не боишся, что тебя будут не просто сливать, но еще и выискивать...?
Вышел третий релиз RFUpro
|
|
| |
Бетал | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Марта) Ты в курсе что у нас с гильдией Син мягко говоря "взаимная неприязнь"?Не боишся, что тебя будут не просто сливать, но еще и выискивать...? Ответил в ПМ.
|
|
| |
Boost | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Отвечай здесь.)
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Сообщение отредактировал Boost - Четверг, 19.06.2008, 16:10 |
|
| |
Бетал | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Boost) Отвечай сдесь Не хочу, по личным соображениям. Я забыл, то, что меня когда-то связывало с Синами.
|
|
| |
Boost | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Бетал, в сиинах есть и нормальные люди )
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| И даже у нас есть нормальные люди! Даже вот Буст почти нормальный... Гыыыыыыы
|
|
| |
LLlycTpula | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| + по заявке знает чего хочет да и у мну сессия Прорвемся
СиСьКи Правят МИРОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Бетал | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я был основателем гильдии еще на Бекаре. Мой реальный ник нейм Feedback и я являлся начальником отдела кадров. В какой-то период времени у меня начались проблемы с деньгами в реале и мне пришлось идти работать, чтобы оплатить учебу. Когда я вернулся, они все перешли на Азурию. После недолго прибывания там, я понял, что Син с Бекара уже не те, что нынешние на Азурии. Я столкнулся с непониманием и просто разочаровался. Там есть много хороших людей, котрых я уважаю. Престол, Лемур, Лемурка, Александр (Arawn), FLEET, Ksilona, AzBEST... Сейчас уже и не вспомню всех. В нынешней Син мало людей, которые играли со мной еще на Бекаре. Для меня та гильдия была коллективом, где в первую очередь игрок оценивался по его человеческим качествам. Сейчас там много новых людей, с которыми мои взгляды просто не совпадали, а порой даже приводили в бешенство. Марта. Я не боюсь открыто это писать, но, когда человек привязывается к определенному коллективу, людям и просто к гильдии, то не так просто взять и уйти, да еще и к оппозиции. Я прекрасно знаю какие у вас отношения, т.к. начинал на Азурии за акретов. Не все могли сдержать свои эмоции, когда начинался срач между Синами и Этерналами. После этого сообщения, Сины, скорее всего, будут знать, что я ушел к вам. Я не испытываю угрызения совести. Просто настал период, когда человек меняет взгляды\отношение и необходимо менять условия или зависнуть на одном уровне. Я уважаю Син, но мне там больше не место и, как бы это пафосно не звучало, для меня настал этап, когда мне нужна новая семья. P.S.: чтобы не возникало лишних вопросов - я никого не кинул, я просто тихо ушел и считаю, что меня там вспоминать нынче больше никто не будет.
Сообщение отредактировал Бетал - Четверг, 19.06.2008, 22:27 |
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| "Слова не мальчика, но мужа!" Уже уважаю.
|
|
| |
Бетал | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:53 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо
|
|
| |
BubbleGum | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:20 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Верно, человек знает чего хочет. И умеет грамотно выражать мысли. Хоть уровень и маленький, но ПТ отличные. Я за
|
|
| |
atrian | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| всё портит уровень, сложно будет в гильдии где многие 50 качаються в ГЧ, Элан с 45 + а на Пит Босов мы ходим почти каждый день. Вобщем я не против, человек подходит практически по всем критериям, но подкачаться надо.
|
|
| |