TiTochka
|
|
Алеська | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Titochka 2. Профессия персонажа штурмовик 3. Левел персонажа 40 4. Ваши ПТ. (выкладывать скрин) http: http://imageshack.us/ 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) нет небыло 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. нет небыла 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? Нравется)) С виду вродебы оченя сильная Ги! 8. Сколько времени проводите в игре? около 6-7 часов в день 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? нету 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) если честно нету трафик оченя много ест но если возьмёте я попытаюсь справиться бес ТС 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Хочу быть сильной и убивать всех)) 12.Пароль(читаем устав, там все написано) 60)))) Реал: 1. Имя Алеся 2. Возраст 20лет 3. Страна, город. Беларусь- Украина 4. Контакты(ICQ итд итп) 426507504 ПС: просьба создавать тему с ником своего персонажа. "Все что нас не убивает,
Сообщение отредактировал Алеська - Пятница, 30.05.2008, 19:35 |
|
| |
Rise | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мм, столько комментариев хочется сказать сразу... Quote (Алеська) Хочу быть сильной и убивать всех)) Мухахах, кровожадная акретко По теме: Онлайн гуд ПТ, уровень: - (как выложить скрин подробно описано тут отсутствие тс - минус. Без тс будет очень сложно, надо хотя бы слушать.
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
Пулялкин | Дата: Суббота, 31.05.2008, 05:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Алеська) 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) если честно нету а если не честно? прием по фотке !!!!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. В опасности смертельной, в сомненьях безраздельных, мы бегаем кругами и дергаем руками!
|
|
| |
atrian | Дата: Суббота, 31.05.2008, 05:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| без Тим Спика никак, сори.
|
|
| |
Алеська | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ясненько а жалко так к вам хотелось
|
|
| |
Херувим | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Купить наушники с микрофоном не проблема с настройкой проги помогут ... если тока трафик явся проблемой ...
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
| |
atrian | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ох настораживают меня все эти Алеси в инете без Тим Спика Titochka это не к тебе лично, но суть я надеюсь понимаешь. И почему то парни выдающие себя за девушек очень часто выберают имено это имя. Мне оно лично тоже очень нравиться, я б наверно тоже был бы Алесей
|
|
| |
Пулялкин | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
| АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Токо до смены пола не дойди!!! Ги этого не переживет!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. В опасности смертельной, в сомненьях безраздельных, мы бегаем кругами и дергаем руками!
|
|
| |
Херувим | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ыггыгыыгыгыг я знаю чела в НВН который играя женским чаром и представляясь девушкой .. смог навороченую на то время мобилу выпросить ... прислали .. гаму проплатили чуть ли не на год в перед ... и там по мелочи одели в топ ... вот так вот ...
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
| |
Rise | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Угу. Знаю одного бородатого мужика, который в линейке так делал лет 5 назад. Короче без тимспика хрен поймешь Крек, закрой тему, ответ выдан.
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
Сообщение отредактировал Rise - Воскресенье, 01.06.2008, 12:43 |
|
| |
Алеська | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну если кто неверит что я девушка я могу зайти в компьютерный клуб там есть наушники и сё настроено может когда услышите мой голос то тогда поверите и могу дать фотку ! Но я оценя хочу к вам в ГИ
|
|
| |
BlackAnc | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:04 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| По статистике девушки-парни в сто раз кокетливее, обаятельнее и т.п. обольщают как могут чтобы что-нить заполучить. На варике в ла2 была "особа" очень красивая девушка по фотке, пару раз ее в ТС слышали. Парнишка сестру эксплуатировал ) Ее полсерва обожало какая лапочка А другая особа даж не знаю до сих пор кто это на самом деле был, развела одного парня на головокружительный инет-роман, кучу шмота, кажется она собиралась к нему приехать, правда он потом говорил что это вроде какой-то брутальный мужик с его работы. В ла2 забавно, в клане я была чуть ли не 1 мальчиком на толпу светлых эльфиек ))) Ко мне сток псевдодевочек приставало :))) По теме: я вот тоже не очень верю <_<. Если бы я хотела в ги, а мне не верили и ТС у меня не было, я бы написала другое...Надо наших девушек спросить для статистики Как платить в инет-клубе, то легче настроить ТС и посидеть за теже деньги из дома на траффике. Без ТС ты сама уйдешь через какое-то время, так как в ги чате мы пишем только когда не заняты флуд всякий. Все по делу - в ТС. Не вижу скрина ПТ.
|
|
| |
Алеська | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| неверите так и неверте дальше, я несобираюсь камуто что то даказывать!!! А нащёт шмоток я неукаво вообще ничего непросила сама всего добивалась!!!Добавлено (01.06.2008, 23:20) --------------------------------------------- А если нехотите брать в ГИ так и скажите ! А ненада тут мне говорить что я парень и такдалие !!!!
|
|
| |
atrian | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Алеська я же написал, что это не лично к тебе, к чему такие обиды?
|
|
| |
BlackAnc | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:17 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| +1 атриану. Алеська, твой пол на вступление в ги не влияет. ТС - проблема. П.С. Я не особо верю, но мне на самом деле все равно. Просто имхо. Лишь бы человек хороший
Сообщение отредактировал BlackAnc - Понедельник, 02.06.2008, 08:20 |
|
| |