1. FishEye 2. Ведущий звена 3. Левел 41 4. Ваши ПТ. (выкладывать скрин) 5. триан,катан ланч 41(NecromaN), азурия штурм 41 (тоже NecromaN) =) 6. Состоял в ги Титаним, решил уйти потому что пригласили в вашу ги) 7. Ищу ги с нормальным онлайном и дружной командой. 8. 4+ часов в будни, а в выходные (если нет дел в реале) 15+ часов. 9. Наверно только ЖуЖу (если он меня помнит =))) ) 10. Я не анлимщик, ТС не использую (( 11. В игре не агрюсь, т.к. убить спецом хоть кого-нибудь достаточно проблематично), правда могу баффы сбить или обдебаффать (но это только тех кто сам полез). Не ставлю задачу апнуть 50лвл и стать мегатрунагибателем, просто хочу играть и получать удовольствие. Так же считаю, что итересы ги выше личных амбиций. 12. 60 Реал: 1. Имя Александр 2. Возраст 19 лет 3. Страна, город. Россия, Ижевск 4. Контакты(ICQ итд итп) necroman@udmnet.ru
Сообщение отредактировал FishEye - Суббота, 17.05.2008, 17:04
Добавлено (17.05.2008, 19:23) --------------------------------------------- Я поставил ТС, пока могу только слушать. Если с трафком всё будет норм, то можно и поговорить будет))