Заявка
|
|
Batusay | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник перса - Batusay 2. Профессия персонажа - Рокетчик (Ланчер) 3. Левел персонажа - 45 4. Ваши ПТ - защита- 73, щит- 42, пу- 74, остальные прокачаны не так хорошо. 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) - не было 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - Состоял в гильдии XTream-Team. Причина ухода - низкий онлайн в гильдии, деградация гильдии 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? - Хочу общения, получать удовольствие от игры, быть полезным и постепенно развиваться 8. Сколько времени проводите в игре? - каждый день по 3-4 часа, в выходные могу подольше =) 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? - есть (зюзюка) 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) - к сожалению это очень накладно, т.к плачу за траффик 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Хотелось бы достичь максимальных достижений в игре, найти новых друзей, интересно проводить время. Терпеть не могу разводил, кидал, "крыс" и тех, кто сливает на фарме. (Естественно сам этим не промышляю) 12.Пароль(читаем устав, там все написано) - 67 Реал: 1. Имя - Виктор 2. Возраст - 21 3. Страна, город. - Россия, Архангельск 4. Контакты(ICQ итд итп) - ICQ:358619819 Надеюсь Вы оцените мои качества и примите меня в свои ряды.
|
|
| |
DiGrey | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Batusay) 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) - к сожалению это очень накладно, т.к плачу за траффик Плохо плохо... очень плохо.
|
|
| |
Batusay | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что ж поделать =( Мы, студенты, народ нищий =) копейки считаем. Не судите строго. Если ТС так важно, то только после 1:00 по МСК.
|
|
| |
atrian | Дата: Среда, 07.05.2008, 04:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| очень важно
|
|
| |
GodFree | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:52 | Сообщение # 5 |
Майор
| по делу, я против
Каждому своё! в газетах пишут беспредел, мы называем - это свобода
|
|
| |
LLlycTpula | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| пт не высокое я уже не говорю про дист да и без тс на многих важных мероприятиях не тру.Против скорее чем за
СиСьКи Правят МИРОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleardo | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:36 | Сообщение # 7 |
| пт вполне терпимые на 47 + при желании человек раскачает лично я за хотя бы потому что заявка написана полностью и устав читан сразу,а не как последние заявки -человек вроде адекватный время покажет
|
|
| |
Batusay | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (LLlycTpula) пт не высокое я уже не говорю про дист ПТ не загимпованы, и прокачать их не составит труда, а дистанции мне вполне хватает, чтобы шмалять скилами направо и налево, а также таскать 40 лук и шмот на лукаря Quote (atrian) очень важно Понимаю, что это важно, но настройкой портов на серваке, к сожалению, не я занимаюсь. Поэтому ТС в данное время не доступно. Если это единственная весомая причина, по которой мне нельзя присоединиться к вам, то я не буду больше вас тревожить по данному вопросу. Спасибо.
|
|
| |
Rise | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Порты не есть проблема если юзать поиск и иметь компьютерную смекалку.
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
NeroN | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| скажи это моему админу, который звкрыл всё и оставил кастрированный инет
|
|
| |
Rise | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Хм. Ты рф как запускаешь? через проксифаер?
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
Batusay | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Rise) Хм. Ты рф как запускаешь? через проксифаер? Нет. На серваке открыты порты для РФО и ЛА2, и на сайты, на всё остальное закрыты.
|
|
| |
Boost | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ИМХО на испытатльный срок 7 дней.
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
стенка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:48 | Сообщение # 14 |
| тс рулит, но он есть мой моск xD
|
|
| |
DiGrey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| У стенок нет моска