Croaker | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Тыгыдым 2. Профессия персонажа - Крафетр - Ресс 3. Левел персонажа - 42 4. Ваши ПТ. дистанция отстает((( (75/93) 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) Аномия Croaker Каратель 46 - неприжился Бекар Croaker Менеджер изиды 47 ))) устал от срача..... 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. на етом сервере нет. на Бекаре - ГИ Хранители - развалилась.... 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? с открытия сервера надеюсь найти ГИ за которую мне не было бы стыдно (типа идейный)))) 8. Сколько времени проводите в игре? много, кроме выходных ( там как получится) 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? RiseUP посоветовал заполнить анкету, а ресал я на ЧВ я думаю многих 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) (наушники тока - и то вечер рабочего дня(((((с работы тока чат) 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. отдых в компании нормальных людей 12.Пароль(читаем устав, там все написано) Реал: 1. Имя Алексей 2. Возраст 30 3. Страна, город. Москва 4. Контакты(ICQ итд итп) нет
|
|
| |
Rise | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| плюсег, товарищ порадовал.
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
DiGrey | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Принят Тема закрыта.
|
|
| |