хочу в клан))
|
|
Levetan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Levetan 2.ланчер 3.43 4.Ближний бой-13.дист-44.ПУ-77.щит-6.звщита-65. 5.на сервере Асу была белка маг 36 лвл 6.нет не был 7. много хорошего рассказывали и в вашей ги есть друзья. 8. 4-9 часов 9.есть MAXMYT 10.есть возможность и говорить и слушать)) 11.просто интересно поиграть во что-то новое!просто заканался играть в линейку))) 12.59 Реал: 1. Рома 2. 16 3. Россия.Москва 4.ICQ---375-697-423
Сообщение отредактировал Levetan - Четверг, 03.04.2008, 17:39 |
|
| |
Rise | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Щит разгимповать, пороль написать... а так ничего против не имею
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
Eptik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| лучше всего выкладывать скрин с пт и щит надо качать
Кто людям помогает, тот тратит время зря! :) Хорошими делами прославиться нельзя! © Шепакляк
|
|
| |
Versus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ап
НЕ ГОНИ И НЕ ГОНИМЫМ БУДЕШЬ! _____________________________ Триан: Акретия-Algorithm-Ракетчик 51 Азурия: Акретия-Versus-Ландскнехт 48+
|
|
| |
Levetan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| просто нету возможности выложить скрин!изв плиз!!!
|
|
| |
Eptik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| не стоит извиняться но лучше замакси дист и разгимпуй щит
Кто людям помогает, тот тратит время зря! :) Хорошими делами прославиться нельзя! © Шепакляк
|
|
| |
GodFree | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
Майор
| ребят может я бред какой то нипишу..но всё-таки такое предложение заявки типа возбмите меня пожалуйста умоляю в клан .отклонять сразу. и заявки по стилю написания шРиФТ в РаЗНОброС маленький большой , куча точек ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и т.д Я против
Каждому своё! в газетах пишут беспредел, мы называем - это свобода
|
|
| |
LLlycTpula | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| против и все какие то дети идут гамать в ги. А нам надо войны чтобы был слаженный коллектив, а не куча железа
СиСьКи Правят МИРОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eptik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:36 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (GodFree) ребят может я бред какой то нипишу..но всё-таки такое предложение заявки типа возбмите меня пожалуйста умоляю в клан .отклонять сразу. и заявки по стилю написания шРиФТ в РаЗНОброС маленький большой , куча точек ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и т.д Я против все у него нормально со шрифтом, просто назвал тему "ХОЧУ В КЛАН" что тут такого?
|
|
| |
DiGrey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| скрин с пт! перечитать устав и я за тогда буду. Скрин помоему недолго сделать... в чём проблема то?
|
|
| |
Eptik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Позитрон) Скрин помоему недолго сделать... в чём проблема то? если играет с клуба, то возможно у него заблокирован IE
|
|
| |
GodFree | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:15 | Сообщение # 12 |
Майор
| я к примеру говорю. а не конкретно про него. а так кто много хочет тот мало получит) и так некоторых набрали по объявлению..пол дня помагаешь им. потом идёшь для себя фармить и тут начинает Пози пм атокавать гоу на чв.иду на чв..потом гоу на пб иду на пб.. в няньки не записывался.. их много примерно одного лвла они сами должны качаться уже. где надо помогу. но есть грань через которую переступать не надо. и сразу люди которые пришли просить я считаю не нужны. просто когда видишь что чел ничего не делает но просит много . зачем такие нужны? Добавлено (04.04.2008, 00:15) --------------------------------------------- и это Ептик я думаю он сам за себя может сказать точнее должен
Каждому своё! в газетах пишут беспредел, мы называем - это свобода
|
|
| |
Levetan | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я играю в комп клубе и по этому не могу выкинуть скрин!на чв обязуюсь ходит и на пб тоже!!я 3 года играл в линейку и был клан лидером!я знаю что такое пб и тд!!и понимаю что на них надо являться обязательно!!!
|
|
| |
DiGrey | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ок претензий нет. я за
|
|
| |
DarinSpb | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Levetan) а чв обязуюсь ходит и на пб тоже!!я 3 года играл в линейку и был клан лидером! Ето конечно хрошо... но я тоже достаточное кол-во времени играл из клуба... и возикает другая проблема ето онлайн... А так я за...
|
|
| |