Apostol - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 15.11.2024, 10:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Apostol
ApostolДата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 Apostol
2 Какетчик
3 42.30 ну, сами понимаете это исправить легко и быстро:)
4

5 Были, но это было тока начало мах 35 уровни, на катане и асу, если честно то ников уже и непомню:)
6 Нет, небыл.
7 А хз, думал ваще без ГИ играть, но один человек мой знакомы, сказал что ГИ необходими, что бы непревратиться тупо в фермера smile и + он видел игру вашего клана, говорит, на нашем сервере(Азурия) вы самые грамотные из всех кто есть. А кому нехочется быть лучшим в лучшей ГИ ?:)
8 Хз, когда работаю примерно с 21-00 до 2-00, а как выходные, то произвольная программа smile Могу и с 12:00 до 6:00 следущего дня:)
9 Ну как сказать, вобщем можно сказать что есть но я этого человека тока пару раз в реале видел, зовут Юрой, а ник даже незнаю, насчет игры мы необщались:)
10 Неа, поко возможности нету, ну думаю если надо, то на следующей недели мона купить микрофон.
11 Вот блин вопрос на засыпку, голова ваще в воскресенье недумает о устремлениях:) Ну хз, о себе говорить точно небуду, это уже когда в клане, если поподу и там уж пообщаемся, а так по игре ну наверное хочется докачаться и доточиться до того что бы МАУ 1 на 1 разлетались, так что неуспевал народ вылезти из них:))) А корку сносить с 1 скила, и ваще стать папиком на сервере smile 2 кореша в реале гамают за акров все ланчи smile
12 62
Реал:
Женя
20
Республика Беларусь, г. Минск
Ну аськи нету, нелюблю я аську, мыла магу дать smile monarxbk@tyt.by
P.S ну вроде и всё, прозьба в игре связаться по поводу решения smile

DiGreyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ПТ впечатлили, я за

atrianДата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
одобрено.

ApostolДата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Нащёт ПТ скажу так, я на 80% до конца уровня когда остаётся поткачиваю ДИСТ и Щит по мах.

Добавлено (30.03.2008, 19:47)
---------------------------------------------
И ещё по поводу умений, бафы буду качать на 45 уровне, дома 2 компа есть, так что с нубовской коркой проблем несоставит:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024