CoolFire
|
|
CoolFire | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - CoolFire 2. Профессия персонажа - Ланч 3. Левел персонажа - 47 4. Ваши ПТ - мои пт 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) - везде CoolFire (новус, триан, бекар, катан) 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - В SIN Ушёл потому что был не согласен с правилами нового гл. 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? - Одна из первых на сервере и до сих пор не развалилась. Значит есть управление. Это обнадеживает. 8. Сколько времени проводите в игре? - Дофига 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? - Позитрон ^_^ ^_^ ^_^ 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс. - Могу и слушать и говорить 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. - Сейчас всё сводится к одной цели - полтосег 12.Пароль(читаем устав, там все написано) - Сказать чесно? Нифига не читал. Потом гляну. Думаю, что ничего нового для себя не увижу. Реал: 1. Имя - Евгений 2. Возраст - 22 3. Страна, город. - Россия Москва 4. Контакты(ICQ итд итп) - Аську всё равно не открываю почти. Почту аналогично. Я в игре почти постоянно, пм не блокирую никогда, поэтому всё в пм Да, я кулфаер
Азурия - CoolFire - ланч - 47
Сообщение отредактировал CoolFire - Суббота, 29.03.2008, 19:11 |
|
| |
DiGrey | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Устав обязателен к прочтению это раз. Прочтёш устав и я за это 2. ПС: дайте ему шанс, исправится)
|
|
| |
CoolFire | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прочёл...В принципе как я и думал - форма устава списана Про пароль это конечно интересно придумано...но всёж если это так важно 22+47 = 69
|
|
| |
Eptik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| а может ты гражданин шпиён и не мешало бы разгимповать щит и замаксить защиту ну а дист это уже дело каждого личное
Кто людям помогает, тот тратит время зря! :) Хорошими делами прославиться нельзя! © Шепакляк
|
|
| |
DiGrey | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Да не он не шпиён)) я с престолом поговорил)
|
|
| |
Eptik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Позитрон) я с престолом поговорил) c этого места поподробнее и убери этот винамп с форума
Кто людям помогает, тот тратит время зря! :) Хорошими делами прославиться нельзя! © Шепакляк
|
|
| |
DiGrey | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eptik) и убери этот винамп с форума неее, она жрёт твой трафик
|
|
| |
CoolFire | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ладно пипл, я это...передумал Спасибо что не обозвали при виде ника Кулфаер
|
|
| |
DiGrey | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Eptik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| бред..... удаляй тему Добавлено (29.03.2008, 21:05) --------------------------------------------- да и как то не складно выходит он ушол из ги, подал заявку к нам, потом отказался и тут же бегает с синами по пб полный бред
|
|
| |
Rise | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ппц, товарищ вылил на нас не одно ведро говна. Категорически против.
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
DarinSpb | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| не против.. но после вылитого говна на нас удивило.
|
|
| |
Sanji | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я категорически против. То, что он так жалко опускал наш клан в алл, но при этом сам к нам подал заявку говорит о том, что не имеет своего мнения. Поясню, присоединившись к TheSIN, он увидел, что тамошние нас не любят и ради того, чтобы не быть другим начал повторять за всеми, при этом понимая, что мы с нашей организованностью и опытом мемберов, достойные соперники и уважаемый клан. То есть грубо говоря, подавший заявление - простая шавка.
|
|
| |
CoolFire | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Sanji) То, что он так жалко опускал наш клан в алл, но при этом сам к нам подал заявку говорит о том, что не имеет своего мнения. Поясню, присоединившись к TheSIN, он увидел, что тамошние нас не любят и ради того, чтобы не быть другим начал повторять за всеми, при этом понимая, что мы с нашей организованностью и опытом мемберов, достойные соперники и уважаемый клан. То есть грубо говоря, подавший заявление - простая шавка. Первое предложение ни о чём не говорит. Время лечит Далее к SIN я не присоединялся. Я там был изначально советником. Далее, с чего ты взял что SIN вас не любит? Именно вы развязали политику ненависти к себе, своей писаниной в алл чат. Вывод просто поражает своей нелогичностью
|
|
| |
DarinSpb | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (CoolFire) Далее, с чего ты взял что SIN вас не любит? Именно вы развязали политику ненависти к себе, своей писаниной в алл чат. Вывод просто поражает своей нелогичностью Что было то было... давайте не будем возвращаться уже к пройденому этапу.
|
|
| |