Куда исчезают люди?!?!!
|
|
SMonk | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я, блин, ещё понимаю, когда исчезают люди, которые неуважают никого и приходят в ги ради стихиек, шмота, рабов и проч. КУДА ИСЧЕЗЛА ОЛЯ?!?!?!?!?!
|
|
| |
Бетал | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (SMonk) Я, блин, ещё понимаю, когда исчезают люди, которые неуважают никого и приходят в ги ради стихиек, шмота, рабов и проч. Прочитал и чет как-то ссыкатно стало
"Зае*али нубы" (с) Ухорез
|
|
| |
SMonk | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Да, да, бывают и такие. Но не суть важно, меня интересует почему Ольга не появлялась уже 3 дня и на форуме в группе удалёные.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Может её ломанули?
Вышел третий релиз RFUpro
|
|
| |
BlackAnc | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| О_о чего там с Оленькой?
|
|
| |
Boost | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| у мну ща он-лайн ушел в минус вообще ((( 1-я причина - работа, 2-я - после работы - англ яз по пон., вт., четв., 3-я причина не понятная ((( наверно устаю уже, не до игры вообще, потом лето, хочетсо гульнуть в выходные и тд и тп ) По выходным ещё машина требует сервиса! Впускной коллектор траблит, потом проводку в музле надо поменять... Скоро в тушино автоэкзотика, надо готовится... Но, я никуда не ушел ) я с Вами )))))) P.S> Я о-чень злой, я о-чень плохой, ясно?
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
Rise | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Лето же блин. У меня появилось некое подобие личной жизни, так что как бе не до игры.
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
Boost | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| короче у парней весеннее обострение проглянулось, тк весной холодно было, а сейчас погода похожа на весну. Все остальные - самоубийства. Фильм смотрели?
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote а сейчас погода похожа на весну. Очень точно сказал. Конец июня, а погода весенняя, пляжи пустые, купальники ненадёванные, платья неношенные... и т.д.
|
|
| |
SMonk | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ХЪЪЪ
|
|
| |
Kamiyama | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:33 | Сообщение # 11 |
Майор
| Да с работой запара летом, почему то сервера думают что коли на улице жарко и админы сидять все время в серверной (прохладно) то можно и падать каждые 2-3 часа! так что домой возвращаюсь еле живой (вjobываю по 12-14 часов в сутки вместа 8ми) Так что поиграть получаеться максимум 2-3 часа в основном 1-1.5 потом засыпаю на клаве и все вырубает жена )))) Но с премом даже часу очень хватает (надо бы каждый месяц платить )
Ад переполнен, Я вернулся!!
|
|
| |
Boost | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Марта, да вообще жесть! Где юбки короткие, который все ждали больше полугода!?
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Юбки лежат в шкафах, ибо холодно и непредсказуемо на улице. Вчера всё таки поехали купаться вечером, было тепло, светило солнце.... через 15 минут приехали на водоём и пошел дождь млин!
|
|
| |
SMonk | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:48 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Купание под дождём иногда в кайф)
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Чтобы это было в кайф, нужно много условий...
|
|
| |