Требуется спонсорство - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 15.11.2024, 06:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Требуется спонсорство
СтальноеРылоДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток уважаемые!

У меня есть некая просьба к вашей гильдии, мне нужен кредит в 70 - 100кк на раскачивание до 50 лвла в минимальные сроки.

Почему просьба к вам? Да всё просто, я прекрасно понимаю что такие суммы без процентной ставки никто не собирается одалживать... а если уж кто-то и поднимется за мой счёт, так пусть это будет гильдия которую я во всяком случае уважаю.

По прошествию каких 9 дней времени онлайн нон-стоп будет мало, и кач будет ооочень затруднительным, потому на фарм времени нет, и взятие 50 лвла может очень затянуться.

Большая сумма для незнакомца? Я могу предоставить приличное количество людей, которые подтвердят мою честность и смогут за меня поручиться.

Буду надеятся, что не откажете в помощи, буду век вам обязан! Проценты назначьте сами, я не знаю сколько вас устроит...

С уважением, СтальноеРыло.

Я не верю, что всё забыто:
Мой единственный шанс - в надежде!
В окруженьи преград разбитых
Я останусь таким, как прежде...

Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Понедельник, 09.06.2008, 00:20

RiseДата: Понедельник, 09.06.2008, 06:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
<offtop>
Скажу сразу - я против траты денег на хз что. Пахнет кидаловом. Почему я так думаю?

на раскачивание до 50 лвла в минимальные сроки

Куда торопишься?
По прошествию каких 9 дней времени онлайн нон-стоп будет мало

смысл "брать 50 в кратчайшие сроки", если упадет онлайн? И как будешь отдавать такой долг с низким онлайном?
Я могу предоставить приличное количество людей, которые подтвердят мою честность и смогут за меня поручиться

Почему тогда не попросить денег у этих людей?

Играю почти с открытия сервера, не помню, чтобы по хорошему поводу с тобой сталкивался.

С уважением, RiseUP, раздолбай из Eternal.

Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях
Не крысю
Не хамелеоню
Обожаю политическое мракобесие :)

SMonkДата: Понедельник, 09.06.2008, 08:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Я против по 4м причинам:
1) Действительно отдаёт кидаловом, думаю есть возможность взращивания на продажу чара.
2) Проценты, если человек не может рассчитать свои силы, значит он не особо задумывается над этим. Т.е. возврат затянется на длительное время(если таковой вообще будет). К тому же, нет обозначенных пределов. 700% это норм будет?
3) Смысл роста чара? Зачем он такой нужен? Какова причина создания? Почему ушёл с другого сервера?(я так подозреваю что на наш сервер только-только перешли)
4) А кто поручится за тех людей, которые поручатся за тебя?

Вобщем, как мне кажется, дело выеденного яйца не стоит.

BlackAncДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:11 | Сообщение # 4
Подполковник
Если чар раскачивается на продажу, то 70-100 кк это порядка 1,5-2,5 к рублей. И имеет смысл вложить их в игру, так как чар будет стоить дороже...
Понимаю, если бы обратились за покупкой игровых денег. Т.к. сумма не маленькая и нужны гарантии.
Если чар для игры, то
куда спешить? Ну допустим рулить всех уже через недельку. Но только с деньгами до 50 не качнешься, нужна норм пати.
Если есть на примете люди, которые ручатся и помогут с качем, то смысл кредита у ги?
Достаточно припрячь одного друга-ланча 45 лвл пофармить 2-3 дня и без всяких долгов каждый из вас будет иметь по такой сумме. Докачать себя до пылесоса 35 лвл с премиумом 1 дня хватит вполне.

В общем нерационально для автора же.
А для гильдии тем более.

Т.е. или кидалово, или просто глупость. Автору советую пересмотреть стратегию прокачки чара полагаясь на свои силы и силы своих друзей.

СтальноеРылоДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Rise)
Куда торопишься?

Фармить можно заходить по часу, а с качем (качественным, ибо танковать штурмом сложновато) по часу можно сливаться и сливаться... фармить в день по 20кк можно, после взятия 50 за неделю всё верну...
Quote (Rise)
Почему тогда не попросить денег у этих людей?

Каждый успел потратиться на свою точку, а фармить без танка, чтобы дать в долг - как-то очень затягивается, я же не могу потанковать, т.к. слив драгоценной экспы и время..

Я не переходил с другого сервера, я здесь с самого открытия. Из других серверов русоффа был только на Триане 2 дня, чтобы посмотреть разницу между этим и европейским сервером..

Quote (Rise)
Играю почти с открытия сервера, не помню, чтобы по хорошему поводу с тобой сталкивался.

Но ведь и плохого не помнишь? Мы сталкивались всего 1 раз, ты пу из данжа купить хотел...

Quote (BlackAnc)
Но только с деньгами до 50 не качнешься, нужна норм пати.

Спросите сами, я сейчас не вылезаю из ГЧ, за 3 дня поднялся с 47 до 49 (до 49 мне осталось 5%), кто точно знает, что я там поселился так это Vesnushka и M[D]K

Продавать чара даже и не думал, а вот заняться подъёмом клана было бы здорово..

Ладно, пересмотрите пожалуйста просьбу в последний раз, нет так нет. Просто дурацкая идея взять 50 лвл сейчас, чтобы летом спокойно помогать друзьям и одевать себя любимого dry Кстати честно не ожидал критики в пух и прах

Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Понедельник, 09.06.2008, 09:39

BoostДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:44 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Дело в том, что после 50 ты оч. долго будешь фармить ) дроп то пропадает практически biggrin

BoosT™ in...
"А вот я как есть - лысый да худой..."
Обломов разложил всех баб на диване.
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.

СтальноеРылоДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Я штурмовик классического варианта(глад-штурм). Я вожу паровозы, ланч сливает, на 50 это будет только легче. Пофармить до полных сумок и разойтись по делам - это одно, а качаться нон стоп в гч это другое, мне даже перекуров почти не дают, мол ТАНКУЙ...

Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Понедельник, 09.06.2008, 09:47

BoostДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:52 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
ну хз. Вообще по делу. Никто тебе ЛИЧНО не даст такую сумму, тк ее просто ни у кого нет. У кого есть, то это вложеный реал на 2500р, думаю не будут гореть желанием тебе их отдать, т.к. на свои нужды вкладывают. Это было первое, второе -
взять у всей ГИ. Не получится. Т.к. сервер сравнительно недавно, такая сумма денег у гильды копится, но тут же уходит на нужды ВСЕХ согильдийцев - в последнее время это проточка шмота. Не думаю что хоть один кто то будет ЗА, чтобы дать тебе 100кк.
Без обид, это откровенно и честно, дабы не жевать тут сопли и давать надежд, которые будут отнимать время.
А в прокачке. Лучше проси помощи в каче, если уж у тебя совсем жопа с баблом, то пати на банки для танка скинется. Проверенно временем.

BoosT™ in...
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.

СтальноеРылоДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну в день на танкование уходит 8 - 12кк, пати лучше найдёт другого танка. Если уж речь о скидывании, то найдут мерка, ему меньше надо на четверть.

Просто вы наверное единственный клан, которому это более менее по силам, одолжить 100кк хз кому... Другие точно не потянут, а кто потянет - так это точно, кого я еле переношу...Я всё понял, зато хоть не кидалой уйду от сюда biggrin

Благодарю за оперативный ответ wink

SMonkДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:07 | Сообщение # 10
Подполковник
Ты сам перечитывал просьбу?)) Она построена на мысли что ты хочешь чара с нуля до 50 апнуть в краткие сроки))))) Лёгких путей не бывает.

СтальноеРылоДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:47 | Сообщение # 11
Рядовой
Не с нуля, я думал что из ваших хоть кто-то форум прочитает, кто меня видел/знает.
Мне 2.5% до 49 лвла осталось, где-то выше я уже писал. И деньги исключительно на поты уходят, штурм как танк - очень неэкономный dry

Да ладно, закройте уже тему, я забил на кач. Только кидалой меня не считайте, ато аж обидно как-то biggrin

Ах да, извините за потерянное время, и спасибо за внимание cool

Сообщение отредактировал СтальноеРыло - Понедельник, 09.06.2008, 11:54

SMonkДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:19 | Сообщение # 12
Подполковник
Удачного развития)

RiseДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:42 | Сообщение # 13
Генерал-майор
СтальноеРыло, вспомнил. Удалил тебя из ФЛ, поскольку очень дано не поялялся онлайн.

Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях
Не крысю
Не хамелеоню
Обожаю политическое мракобесие :)

BoostДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:59 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Rise, что есть ФЛ?

BoosT™ in...

SMonkДата: Понедельник, 09.06.2008, 17:05 | Сообщение # 15
Подполковник
Френд Лист наверное))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024