За что бьются рассы? - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 15.11.2024, 08:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За что бьются рассы?
BoostДата: Пятница, 30.05.2008, 10:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вот что то я уже почти год играю и только задался вопросом, а за что бьются три рассы? Там последняя планета или что? ))) Или так просто поржать ))) ?

BoosT™ in...
"А вот я как есть - лысый да худой..."
Обломов разложил всех баб на диване.
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.

SMonkДата: Пятница, 30.05.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Подполковник
На самом деле в центре шахты зарыта комната, в которой сидят прекрасные принцессы. По одной на каждую расу. И тот, кто первый комнату выроет, тот и сможет забрать всех принцесс. Кого в рабы. кого на шубу, кого на переплавку. Мб для чего ещё, более развратного плана. Так вот... чтоб их отрыть, надо прокопать все кристаллы в шахтах, за которые собственно и борются три расы. А шахты к тому же сторожит злой шахтёр, который зорко следит, чтоб копали только достойные. А достоинство он измеряет чипами(коррупция). Потому и стараются все друг у друга чипы поотбивать.... Вот... где-то примерно так...

ПулялкинДата: Суббота, 31.05.2008, 05:22 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (SMonk)
На самом деле в центре шахты зарыта комната, в которой сидят прекрасные принцессы. По одной на каждую расу. И тот, кто первый комнату выроет, тот и сможет забрать всех принцесс. Кого в рабы. кого на шубу, кого на переплавку. Мб для чего ещё, более развратного плана. Так вот... чтоб их отрыть, надо прокопать все кристаллы в шахтах, за которые собственно и борются три расы. А шахты к тому же сторожит злой шахтёр, который зорко следит, чтоб копали только достойные. А достоинство он измеряет чипами(коррупция). Потому и стараются все друг у друга чипы поотбивать.... Вот... где-то примерно так...

Нифига, дело было так......
Жили тут одни белки, растили орехи и жрали их как свиньи каштаны, потом приперлись коры, ну белки сразу запали на кор (еще бы, такая задница), но за корами появились акры, т.к. коры акрам не дали, вот акры и решили дать просраться белкам за то что те с корами скорефанились, ну и понеслась!!! Сначала Коры с белками были в союзе, но потом то ли коры на орехи подсели и белки не захотели с корами делиться, то ли кора какая то белке не дала, т.к. месячные были, в общем щас уже никто и не помнит и пошел махач все против всех, где каждый сам за себя!!!! Вот такая вот история и нечего тут про принцесс каких то заливать smile

ПыСы. писал в 5 утра так что не ругайте smile

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
В опасности смертельной, в сомненьях безраздельных, мы бегаем кругами и дергаем руками!

Сообщение отредактировал Пулялкин - Суббота, 31.05.2008, 05:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024