Ооп ) Гвоздь! Привет
Фиолетовый цвет это модно. За что забанил? С его слов:
1 Этернал сливал на каче.
2 Нарушили договор
3 Поддержка явился не в 1 секунду чв, а фармил пб на элане.
1) Сливал на каче Неон и Инфеймос. Он знает, что у нас война с Инфеймос, и взаимная "любовь" с Неоном. Как бы это далеко не раса. И это было черти когда и не за красивые глаза
.
Старые обиды при случае вспомнил
2) Так как мы стояли на % одним составом и у нас была лампа - мы должны были ходить на чв + помочь сделать союз с белками. Но белки Токсика послали за его же ошибки...
А кто виноват? Конечно Этернал...
3) Фармили мы до чв, а Неон с Инфеймос и призывами в рас-чат идти нам мешать - активно мешали. Меня выкидывало, но и то где-то в половину я была на чв и все наши 2 состава =) Но...нас не заметили
И поддержку, который побежал впереди планеты всей на чв тоже...
В любом случае, если патр недоволен офицерами и ги в зале славы - их в качестве наказания можно оттуда убрать. А при чем тут вр? и запрет на вступление в группу?
Вывод: банальная зависть и попытка помешать качаться\фармить пб. Хотя его 3-й дебаф куда сильнее мешает жить, чем его баны
Меня посмешило, когда он тебя забанил...Ресаря, который каждое чв по-моему ходит, даже сейчас =) Кто-то прикольно сказал "Ты столько не забанишь, сколько Гвоздь на чв поднял" или как-то так...
А сколько он перебанил под предлогом "Твинк этернала"...уууу
У Этернала столько твинков нет
Позлорадствую. Когда будет новый патр и он будет кидать ему ВРа, указать причину - "неделя 3-го дебафа". Что еще на сессии делать, как не копать? Обломали =(
А вообще мира хочется на земле акретской...Надеюсь очередной патриарх не будет уподоблятся Токсу и банить фсех, фсех, фсех.
Какая-то свобода флуда должна быть...Да и в тех же Неонах есть нормальные ребята.
П.С. Держите меня семеро...Сессия ест мне моск, я начинаю флудить, ааааа....