Я хочу стать архоном! - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 15.11.2024, 08:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я хочу стать архоном!
N1tr0Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Для тех кто еще не читал...

Я хочу стать архоном!, Триан овцы, помогите стать архоном у оркретов на Новусе!

Здравствуйте друзья. Вы наверное не знаете меня, но я тот самый, говоря о котором, коры на Новусе трясутся от страха.

Еще недавно меня никто не знал, но я смог собрать хорошую команду

Вобщем, я пришел с миром на форум фальгон овцев. И рассказал о тяжелой судьбе одинокого коррита на Новусе и о читорной коре. Мне никто не давал выполнить квест на Мужиков Ермалоев и я попросит помощи у фальгон овцев. И они помогли мне. Я выполнил квест и решил сделать гильдию. И я сделал гильдию. Меня сразу же зауважали на севере Новус. В моей гильдии даже был хай-левел 37-го уровня. Правда он ушел ночью и обнаружилась пропажа всех средств на счету гильдии. Но я думаю это все из-за проклятой изи-чит. Теперь я ненавижу этих изид читерных и особенно проклятых саммонеров. Поэтому на своем 30-ом левеле я выбрал профессию вызывателя, а не саммонера.

В нашей гильдии все очень хорошо друг к другу относятся. Благо большинство сокланов из моей школы, многие даже мои одноклассники. Еще много людей из Фальгона. Только они не отображаются в списке гильдии, но на форуме сказали мне, что вступили в мою гильдию. Наверное это все злостные происки коры читоров. Я кстати не сказал, мою гильдию называют АдскаяСемейка. Я сам придумал такое название. Такая же гильдия есть и у оркретов. Теперь я жду, когда они попросят у меня союза с ними. Возможно я даже снизойду до них.

Вступайте в нашу гильдию, при себе иметь 4кк, встречаемся у ТП в ГШ (ой, непроизвольно вырвалось, пойду схожу по-маленькому).

Раса кора, та которая читоры, постоянно выигрывает ЧВ у оркретов. Я принципиально хожу на чип Коры и убиваю их терминал. За это меня очень любят на севере и уважают. Одна девушка с ником "Коляныч" даже призналась мне в любви. При встрече со мной на улице, шестиклассники перемигиваются, но уже не бьют и я перестал писать кровью. Мама говорит, что они бояться милиции, она ведь не знает, что я создал гильдию. Она после последнего случая вообще запретила мне играть в рисинк форз онлине. Но я ее обхитрил, я же ведь мудрый лидер гильдии. Она уходит на работу, а я жду на чердаке и не хожу в школу. Когда она ушла - я прихожу и играю.

Гильдия наша растет не по дням, а по часам. Мы уже ходим на ПБ (Пит Боссы, если вы глупые не знаете, пользуйтесь моей добротой, два раза повторять не буду). Вчера с минимальными потерями (умерло только 15 человек) мы зафармили опытного Слизня на Багровом Берегу. С него правда ничего не выпало, но как сказал мой друг оркрет - весь лут сперли коры инвизеры. Но мы не отчаиваемся. Там таких слизней много.

Но я бы хотел поговорить не об этом. Это я просто рассказал, что наша гильдия уже на лидируещем положении на севере Новус.

Вчера была сходка клана и мы пили пиво (зря я это написал, вдруг мама прочитает? Мама - не читай!). Пиво мне очень понравилось, как и сиськи официанки. Меня даже почти не вырвало, так слегка запачкал штаны, футболку, подштанники, носки, трусы, подтяжки и немножно шапку. Кроссовки удалось спасти - у меня их взял поносить какой-то парень (Парень, если ты меня слышишь - отдай кроссовки, мама меня за них убьет!!!). Под вечер мы ушли из бара и пришли в какой-то подъезд. Там мне дали покурить. Я уже пробовал курить папины сигареты, за что получал по шеям и стоял часами в углу. Меня заверили, что это не папины сигареты и я рискнул. Стало очень весело и через часов 50 со мной заговорил Дайсем. Как сказали мне сокланы - на самом деле прошло секунд 15, но я уверен - не меньше 40 часов.

Дайсем рассказал, что недоволен расой кора, так как изя-чит и имба, а БМау дорого, а осадка еще дороже.
Он открыл мне глаза и я понял, что вся беда коры в плохом РЛ. Тут я с ним согласился. Этот РЛ водит злобных читоров коры на убийство оркретов и белкато. Мне стало жалко их. И тогда Дайсем сказал, что я должен стать Рас Лидером коры на Новусе. И я понял - это мой шанс. Но я не хотел быть РЛ коры, я хотел быть РЛ оркретов. Мне оркреты больше нравятся, но я не могу завести персонажа за оркретов - только за кору. Я не знаю что с этим делать. Я спросил у Дайсема и он сказал, что не против того, чтобы я стал РЛ оркретов. Потом Дайсем ушел и пришли сокланы.

Очень болела голова, но я рассказал сокланам про Дайсема и они мне не поверили. Потом они тоже покурили и начали верить мне. Мы решили, что я - лучшая кандидатура РЛ для оркретов.

Первым делом я сказал всем в all-чат, что теперь коры читоры исчезнут с Новуса, так как я стану РЛ у оркретов. Многие надомной посмеялись, но я знал, что посмеюсь над ними сам.

И тут я столкнулся с проблемой - коры читоры не захотели избирать меня РЛ оркретов, а друзья оркреты не смогли меня выбрать, так как я играю за кору у которой изя-чит. Но нашелся один опытный коррит "ВасяНеКидала" 1-го уровня, который разделил мое горе и сказал, что может продать мне аккаунт ВинтБолта, а он играет за оркретов и его выберут РЛ 100%. Мне нужно было принести ему 200 долларов. У меня таких денег не было. Вы не думайте, у Вас я их тоже просить не буду. Он сказал, что можно принести натурой, т.е. вещами.

Я пришел домой и начал искать вещи, которые дома не нужны. Первым делом я отложил в рюкзак папин ноутбук, так как мама всегда говорила, что выкинет эту дрянь, если папа не перестанет за ним сидеть круглую ночь. Я решил помочь маме. Потом я взял мамины сережки с бриллиантами и тоже кинул в рюкзак. Мама сказала, что они не подходят ей под новое платье и теребила папу купить новые, из белого золота. Папа же сказал, что вторые покупать не будет, так как одни уже есть. Я подумал, что если я их унесу, то папе все-таки придется купить новые. Я очень люблю маму и всегда готов ей помочь. Напоследок я заглянул в свою комнату в поисках чего-то ценного. С кровью в глазах я взял своего любимого плюшевого мишку - но для блага оркретов мне ничего не жалко.

ВасяНеКидала, смиловался надомной и не стал брать плюшевого мишку. Я очень этому обрадовался. Он дал мне бумажку с логином и паролем: "login: donator, pass: qwerty". Не знаю, может я использовал не ту раскладку, но аккаунт не работал. Пока Вася не появлялся в игре, но как появится - я обязательно уточню.

Вобщем, я ищу Васю, но решил попросить и Вас мне помочь. Друзья окреты сказали, что легко стать РЛ-ом, закидав север Новус какими-то пакетами. Я уже стащил из Ашана 12 пакетов и прошу Вас с этими пакетами прийти мне помочь закидывать север Новус. Приходить нужно по адресу Москва, Потешная ул., 3 (Карта проезда)

Я обращаюсь к могучим бойцам Триана, так как на форуме Фальгона мои топики кидают на форум Новуса, а там кора-читоры и их изиды-чит смеются надомной. Вы так последняя инстанция, к которой я могу обратиться. Не оставляйте мои слова без ответа. Меня все уважают, если Вы поможете мне - Вас тоже будут уважать. Если что я прикажу всем Вас уважать. Я о-го-го какой страшный в гневе.

"Все что нас не убивает,
то нас делает сильней"

DarinSpbДата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я тоже хочу стать архонтом. но мне не дано и слава богу.

КровьДата: Понедельник, 17.03.2008, 12:34 | Сообщение # 3
Рядовой
неасилил,ибо война и мир.

Азурия: Крофь Акр/Ланч 36
Триан : Кровь Акр/Ланч 50

atrianДата: Вторник, 18.03.2008, 07:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Читал с форума, местами прикольно и изя читы с друзьями акретами и тёмной лошадкой рулят happy

GodFreeДата: Вторник, 18.03.2008, 13:38 | Сообщение # 5
Майор
улыбнуло .

Каждому своё!
в газетах пишут беспредел, мы называем - это свобода

SanjiДата: Четверг, 20.03.2008, 08:40 | Сообщение # 6
Лейтенант
Можно вопрос? Я надеюсь - это кто-то прикалывался или реально какой - то шкед на офф форуме так отписался?

VersusДата: Четверг, 20.03.2008, 18:47 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Sanji)
Можно вопрос? Я надеюсь - это кто-то прикалывался или реально какой - то шкед на офф форуме так отписался?
biggrin
Скорее всего прикалывался

НЕ ГОНИ И НЕ ГОНИМЫМ БУДЕШЬ!

LopezДата: Пятница, 21.03.2008, 11:30 | Сообщение # 8
Лейтенант
Респект автору былины. biggrin

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.

VirtussДата: Вторник, 25.03.2008, 07:30 | Сообщение # 9
Сержант
Улыбнуло=) surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024