Многих уже трясёт от музыки, которая играет при запуске клиента. Сейчас убеём её, либо заменим на другую. Идём по адресу: "***\RF\snd\Bgm", там видим файлы с именами:
Вот эти бяки и есть та самая музыка. Чтоб её убрать заменяем на файлы с идентичным названием и расширением, но нулевые. Т.е. Переименовываем файл(можно просто в конце приписать букву или цифру) Создаём файл блокнота. Присваиваем текстовому файлу расширение *.mp3 и название заменяемого трека. В итоге получится следующее:
Музыка не играет. Если вы хотите слышать свою музыку, то замените файлы на свои треки, с идентичным названием. Вот и всё)
Сообщение отредактировал SMonk - Понедельник, 02.06.2008, 12:05
Вот не знаю в чем подвох...но лежат у меня все треки с названием с цифрой, а блокноты норм названия, и все равно играет. А от музыки да, трясет :))) Попробую еще разок.
Добавлено (03.06.2008, 12:28) --------------------------------------------- чтобы побыстрее вводить пароль закачайу ка я и Блана Димку
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.