Kaban4eg | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа:Kaban4eg 2. Профессия персонажа:Ланчер 3. Левел персонажа:23 :) 4. Ваши ПТ:[URL=http://img136.imageshack.us/my.php?image=neutrala0000xm1.jpg][IMG]http://img136.imageshack.us/img136/3360/neutr 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл):Триан:Ланчер-47 (ник такой же), клан-Дерзкие 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. На этом сервере нет. 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? Ну, я считаю, что вы одна из самых сильных гильдий на сервере. Плюс у Вас есть свое мнение и, мне кажется, именно по этой причине вы с патриархом не в ладах. Я не знаю сути дела, т.к. на серве всего день, поэтому не берусь тут судить кто "плохой", а кто "хороший". К тому же, я привык играть в сильных кланах (это из Линейки осталось) или точнее гильдиях. Всякие "детские" гильдии с нубоватыми членами и их бесконечными вопросами о том , что качать и как (хотя все есть на форуме), меня уже бесят. И еще! Я ниразу не был ВРом. Хотелось бы узнать каково это. Ах, да! Вот что еще! Скучно только качаться, я привык к общению, а тупо сидеть перед моником и задрачивать- очень утомительно. 8. Сколько времени проводите в игре? до 14 часов (пока в отпуске), а так 5-8 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? Нет. 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс? ДА/ДА 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах: Работаю, учусь, гуляю -стандартный набор. В линейке попробовал все, поэтому решил поиграть в РФО. Хочется со всех сторон узнать игру, т.к. я сам чуть нубоват и после обновления еще не играл ни на одном сервере+ что-то уже подзабылось. По поводу игры в клане/гильде: всегда поддерживал сокланов, помогал, чем мог+ очень дисциплинирован (Линейка, мать её). На лвл можно не обращать внимание: премиум оплачен, время свободное есть, знаю кто такие гимпы. От помощи не отказывался никогда, но всегда рассчитываю на свои силы. 12.Пароль(читаем устав, там все написано): 23+22=45 Реал: 1. Имя:Антон 2. Возраст:22 3. Страна, город:Россия, Тула 4. Контакты(ICQ итд итп): --
|
|
| |
atrian | Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Одобрено. к Ухорезу на испытательный срок. Главно вкачайся оптимально быстро.
|
|
| |
Ухорез | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я за двумя руками. по больше бы таких )))
Трава зелёная Небо голубое...
|
|
| |
BlackAnc | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Линейка, в рот ей ноги, зло XD Читаю такие заявки и еще грустнее становиццо...переезд чорд >_< А у вас тут самое интересное начнецца.
|
|
| |