1. Ник персонажа : Logo 2. Профессия персонажа : Специалист. Блок-Механик 3. Левел персонажа : 40 4. Ваши ПТ. скрин http://dump.ru/file_catalog/477420 сейчас активно качаю пт бб и щита 5. Были ли другие чары: играл за все рассы,всеми основными класами. основн. достижения: ланч 48лв(Новус), вызыватель 45лв (Новус), чандра 43 (Фалгон) 6. Были ли в гильдиях ранее? : да,был,в одной из самой сильной Ги Новуса. Ги распалась 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? 1.топовая Ги на сервере 2.общаетесь при помощи ТС 3.топовая Ги значит интересная игра 8. Сколько времени проводите в игре?: в среднем 3-5 ч в день. сейчас сессия,поэтому появляюсь меньше 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане?: НЕТ 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс. есть возможность и слушать, и говорить. только я раньше пользовался Вентриллой,уверен ТС не сложнее,просто выложите ссылку откуда скачивать и как настраивать пжл. 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. хочу развиваться сам и развивать Ги,в кот состою. 12.Пароль 60 Реал: 1. Имя Алексей 2. Возраст 20 3. Страна, город. Россия. С-Пб 4. Контакты(ICQ итд итп) : ICQ#: 352-333-676
он немного пьян был BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.