заявка свЯтой
|
|
свЯтой | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа свЯтой 2. Профессия персонажа стрелок 3. Левел персонажа 48 4. Ваши ПТ. (выкладывать скрин) http://imageshack.us/ 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) на асу geniusss ланч 45лвл 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. неон (маленький онлайн ги ) 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? ваша ги мне ночами снится ,жить без неё немогу!!! если невозьмете наложу на себя руки !!!! ))))) 8. Сколько времени проводите в игре? все свободное 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? нет 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) с настройками поможете будет и тс 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. ВСЕГДА 12.Пароль(читаем устав, там все написано) 72 Реал: 1. Имя Сергей 2. Возраст 24 3. Страна, город.Россия гДмитров 4. Контакты(ICQ итд итп) если вы это узнаете вас придется убить )))
|
|
| |
Пулялкин | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хм..... ссылку на пт заново выложи, остальное на усмотрение гла. ПыСы Крек, у нас второй состав фулл (1-2 места всего).
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. В опасности смертельной, в сомненьях безраздельных, мы бегаем кругами и дергаем руками!
|
|
| |
LLlycTpula | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| + тока пт вылажи нормально
СиСьКи Правят МИРОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BlackAnc | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:31 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну вот не только нам с Веснушкой Этернал снится
|
|
| |
atrian | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| и сниться мне не рокот космодорома... принят. Для вступления связываться в игре бесполезно с кем либо у всех баны чата. Осталась наверно BlackAnc только попборобуй связаться с ней, но не уверен,может тоже уже молчать
|
|
| |
Boost | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| к стати бан чата пропал у меня
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
BlackAnc | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Меня в игре еще найти надо )) я ж вся в экзаменах ^___^ Почти вся...) Но если увидете - пишите =) Добавлено (15.05.2008, 14:24) --------------------------------------------- Во втором составе.
Сообщение отредактировал BlackAnc - Четверг, 15.05.2008, 14:24 |
|
| |