sbшка | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - sbшка 2. Профессия персонажа - Ландскнехт 3. Левел персонажа - 40 4. Ваши ПТ. (выкладывать скрин) - P.S. в данный момент буду качать дистанцию, хотя бы до 40pt. 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) - давно, на бета-тесте, Фалгон, штурм 41, inffernal 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. - состоял в клане Amadeus, ушел по двум причинам: люди в гильдии "существуют", а в реальности, появляются максимум 5 человек. Так же игра происходит по технике "каждый сам за себя". 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? - Слышал, идет набор в гильдию, решил побробовать "пройти кастинг" 8. Сколько времени проводите в игре? - по будням, от 6 часов, выходные - реже, но стараюсь заходить. 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? - К сожалению нет, но надеюсь познакомиться. 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) - Есть наушники и микрофон, надо только настроить. 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. - хочу стать полезным танком) 12.Пароль(читаем устав, там все написано) - 61 Реал: 1. Имя - Димка 2. Возраст -21 3. Страна, город. - Москва 4. Контакты(ICQ итд итп) - 484008161
Ничто не истина. Все правда. (с)
Сообщение отредактировал sbшка - Среда, 14.05.2008, 01:07 |
|
| |
sbшка | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Мм, мне писать в пм кому или заявку там просто подать?
Ничто не истина. Все правда. (с)
|
|
| |