заявка - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 15.11.2024, 08:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка
DarinSpbДата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:44 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Играл за танка очень большой период времени...
Дист сет как было сказано повышает скорость атаки и скорость бега... Пу сет повышает скорость атаки и точность...
Кинжал можете одевать любой какой хотите но дист сет минимум 41 одевать должны... почему ПТ диста должно быть минимум на 41 дист сет тоесть (44) среднее ПТ диста ( 54 точно не помню) на 43 дист... почему вам нужен 43 дист желательно инт да для того что бы вас не вынесли за 3-4 секунды когда вы догоняете противника.
Часто важна ваша скорость и точность в ПВП а ждать гдето в жопе отставшего танка ни кто не будет.
ПТ ББ Защиты и Щита у танка основные ПТ они качаются сами автоматом и с их качем танкам особого напряга нет... Но вот дист и ПУ надо качать...

И зарубете себе на носу... что не вы в заявке ставите свои условия Гильдии а Гильдия вам если ненравятся не тратьте своё время и ебите от сюда на все 4 стороны...
Судя по вашему Гонору что у Демина что у Некроканибала... вы не будете играть в команде а Гильдия ето всегда команда... так что моё мнение что вы тут не нужны.

Я против. етой заявки...

2 Демин тут достаточно людей которые играют с ОпенБеты ешё больше людей чей опыт игры в ету игру больше полу года... Так что не вам я думаю надо нас учить...

По поводу ТС.. если вам не нравится то опять же идите куда хотите. Разговаривайте в своей вентриле или скайпе когда угодно и с кем угодно... нас ( покрайней мере меня и я думаю меня многие поддержат ) ваши проблемы не ебут, также как и ваше мнение.

Сообщение отредактировал DarinSpb - Воскресенье, 11.05.2008, 08:46

стенкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:06 | Сообщение # 17

как категорично :D

LLlycTpulaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:37 | Сообщение # 18
Лейтенант
Статус: Offline
Фи какое гавно к нам в ги хотела хорошо что вовремя все наружу вылезло angry ----> сины там

СиСьКи Правят МИРОМ!!!!!!!!!!!!

БревариусДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:30 | Сообщение # 19

Брев всех на чистую воду вывел cool

AleardoДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:04 | Сообщение # 20

happy дарин рулит
я про аваторки)

стенкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:05 | Сообщение # 21

Добавлено (11.05.2008, 14:05)
---------------------------------------------
эпилепсией никто не болеет?

• Страница 2 из 2
  • «