ЧерныйДъявол
|
|
ЧерныйДъявол | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ацтойник ??те кто то давал право ее так называть??самая сильная и сплоченная межрассовая ГИ Нефертити хм....врятли я тебя помню я людей таких не помню которые вечно молчат в игре тя там не слышно не видно было....псссДобавлено (21.04.2008, 11:46) --------------------------------------------- Kari, в 12 днем давай там встретимся у банкира спецально зайду туда посмотреть на тя
|
|
| |
Kari | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:52 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| даааааа, "сплочен" может быть первый состав, но ни как ни второй и ни третий, я была в этой ги, уже в новом виде, и че? ни какой силы они из себя не представляют, составы разрознены, рейда по питам допустим элана, дай бог хотябы раз в трое суток, про ГШ и квестовых я вобще молчу, за все время моего пребывания в ги, собрали тока 1 раз, эта ги умеет только обижатся, крысить и сливать обидчиков гыыыыыыыы, я то молчала? лол, мальчик, я бывший офицер поддержки на бекаре, была 2 недели назначенной, собирала расу по питам и т.д., ну я просто не могла молчать Добавлено (21.04.2008, 11:52) --------------------------------------------- перс новый, ни че интересного ты в нем не увидишь
Азурия - ПринцессаХель - тока вчера играть начала :)
Сообщение отредактировал Kari - Понедельник, 21.04.2008, 11:52 |
|
| |
ЧерныйДъявол | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| лол, мальчик, я бывший офицер поддержки на бекаре, была 2 недели назначенной, собирала расу по питам и т.д., ну я просто не могла молчать ухахах как ты еще в офицеры то попала.. кароче в 12 там у банкира поговорим
|
|
| |
Kari | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:57 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ну покрайней мере я туда попала и уверенно держалась, и патр был доволен что назначил
|
|
| |
ЧерныйДъявол | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:21 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| кароч от разговора с тобой я понел что слушать девушку ето же самое как посадить ее за руль..
|
|
| |
Kari | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:26 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| атриан приняв его сделаешь ошибку.... Добавлено (21.04.2008, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (ЧерныйДъявол) кароч от разговора с тобой я понел что слушать девушку ето же самое как посадить ее за руль.. мое мнение о тебе ухудшилось оставайся с геродианами, вы друг друга стоите
|
|
| |
ЧерныйДъявол | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| все разговор с тобой офф
|
|
| |
NeroN | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:40 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| против, разногласий в ГИ быть не должно
|
|
| |
atrian | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Kari зачем ты переносишь это г* на новый сервер, попрошу больше так не делать. За сигнал спасибо, но можно было без вступления в конфликт. ЧерныйДъявол в СИН. отказано.
|
|
| |