Пулялкин | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Пулялкин 2. Профессия персонажа Ланч. 3. Левел персонажа 43,72лвл, 71107 ОС. 4. Ваши ПТ. (выкладывать скрин) http://img141.imageshack.us/my.php?image=transport010000qx2.jpg 5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) Катан - 47 ланч(DeepFree), Азурия - 45 пилот(Чав[Чав]) 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. катан- Легион, Азурия -Кфф(Белки)-ушел по причине полного отсутсвия кача при фарме, фармил 3 недели а толку 0, да и не мое белками играть :), Азурия - InFamous(Акры)-если люди не знают что любого пб надо респануть и вообще забивают на это когда ты пытаешь им это объяснить, то в такой ги делать нечего, хотя я не считаю что люди там плохие. 7. Почему хотите вступить в нашу ги ? Потому что являетесь союзной ги белок КФФ(где у меня ну очень много знакомых и друзей). 8. Сколько времени проводите в игре? когда как, основное время игры днем и вечером с 15.00-01.00(ну это приблительное время, иногда ранньше захожу, иногда позже, все зависит от работы). В выходные по 12-15 часов. 9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? Нет. 10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) Тс есть, по мне даже лучше общение в тс чем в чате :). 11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Для начала одеться - хоть это звучит и тривиально, но помоему у всех такая задача Ну а самое главное - это пб, чв и главное фан!!!!! 12.Пароль 2443 Реал: 1. Имя Владимир 2. Возраст 24 года 3. Страна, город. Россия, Москва. 4. Контакты(ICQ итд итп) редко пользуюсь : 368032509
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. В опасности смертельной, в сомненьях безраздельных, мы бегаем кругами и дергаем руками!
|
|
| |
Rise | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| +
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
atrian | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| одобрено подай заявку в игре первая E русская. Eternal.
|
|
| |
Naobi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я за 8))
ARs
|
|
| |
LLlycTpula | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |