VampireTrost - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 15.11.2024, 11:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VampireTrost
VampireTrostДата: Пятница, 04.04.2008, 02:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа - VampireTrost
2. Профессия персонажа - Универсал (перс воин, но качаю всё по максимуму, знаю что геморно и долго но никуда не спешу)
3. Левел персонажа 27
4. Ваши ПТ. (выкладывать скрин)
Ближний бой - 31/31
Дистанция 20/22
Пусковая 22/26
Щит 26/26
Защита 26/26
5. Были ли другие чары(сервер, ник, профа, лвл) На катане зареген какой-то, но он брошенный
6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. Подробнее ниже.
7. Почему хотите вступить в нашу ги? ответ ниже
8. Сколько времени проводите в игре? пару-тройку часов в день
9. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ? Нет
10. Есть ли возможно слушат/говорить в тс.(наушники обязательны =) Есть, но скорость интернета не похволяет использовать эту возможность в полной мере
11. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Ответ ниже
12.Пароль(читаем устав, там все написано) 51
Реал:
1. Имя - Дмитрий
2. Возраст - 24
3. Страна, город. Украина, Херсон
4. Контакты(ICQ итд итп) 291-567-287, Скайп Vampire_Trost
ПС: просьба создавать тему с ником своего персонажа.

Немного о себе. Вы наверное думаете, зачем нам бесполезный перс как этот Трост? Пожалуй расскажу о себе.
Онлайн играми увлёкся в 2005 ещё когда учился в универе, но так сложилось что мне больше по душе браузерки. Начал я с Дозоров, и через пару месяцев уже был главой организации (так в Дозорах называются ГИ) "Орден Серый Щит" . Потом были напряги в реале, сессии и диплом так что ушёл с поста главы оставаясь при этом в Верховном Совете ордена. Примерно через полтара года Дозоры начали медленно но верно загнивать (и загнивают до сих пор) а наша компния неожидонно поняла что мы друг для друга важнее любой игрушки и было принято решение о превращении орги в мультиигровой клан. Сейчас СЩ зарегестрированн в 4-х браузерках и дела идут в гору. Я же решил сделать хобби работой и на настоящий момент являюсь одним из админов одного из проектов (естественно, сразу же основав филлиал СЩ в родимом проекте и став его главой). РФ мне посоветовал коллега, как то я ему пожаловался что достала фэнтезийная тематика и он посоветовал играть в РФ за роботов, мол у них магии нет, а вот разнообразных магов расстреливать из пулемёта и ракетницы тебе под дастроение аккурат будет. Вот и играю. Времени дико не хватает, разрываюсь между работой и двумя браузерками. На РФ времени оста1тся мало ток что играю под настроение. Могу несколько дней появлятся а потом засесть часика на 4-5 беспрерывной игры. По идее мог бы сагетировать народ играть в РФ, создать ГИ, но они, гады, меня главой сделают, понимают прикрасно что быть главой - не хухры-мухры а работать нужно, а я ещё одного главенства я уже не переживу, моСк выкипит))).
Почему я хочу к вам в ГИ? Сам не знаю, сила привычки наверное, всё время что я играю в онлайн игры небыло такого момента чтоб я не состаял в какой-нибуть организации, клане или гильдии, привык к общению, к тому что я кому-нить нужен и полезен, что со мной советуются. Чем такой перс как я могу быть полезен вам? Нуу, 3-х летний опыт игры в разных онлайн играх, в разных организациях, кланах, Гильдиях и альянсах не пропьёшь, есть опыт работы дипломатом, кадровиком, хозяйственником, нубтичером и ещё хз кем.
В своё время играл в (дай бог памяти):
1. Дозоры - отдал перса другу, после смены администрации не игра а расстройство одно.
2. Огейм - забросил, надоело в на 3 часа ночи будильник ставить чтоб флот возвращать назад
3. Двар - со времени релиза, не впечатлила
4. Арена - очень много времени требует + Не нравится органичение навыков
5. Разбитые Миры - Автобои не понравились, да и администрация очень медленно изменения вводит
6. Грани Реальности - играю, понравилась система мирных профессий. Но артовики напрягают а арты чересчур дорогие.
7. МаниМания - экономический стиммулятор. Оч интересно хотя на любителя. Забросил ещё во время сдачи диплома, а по новой начинать в лом.
8. Власть - Админю, играю. Будет конфетка)
Отлично понимаю что в боевом плане я полный ноль, но успешная ГИ это не только боевая сила но и мощьная организационная структура, работающая как часы. Думаю, мой опыт будет полезен. Помощи от ГИ не прошу, людей от кача, ЧВ и прочего отвликать не буду. Пока и самому вполне комфортно качаться, как выросту большой и сильный (если не пропадёт желание играть) сам помогать буду.

DarinSpbДата: Пятница, 04.04.2008, 03:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
angry

atrianДата: Пятница, 04.04.2008, 03:26 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
я конечно в сомнениях.
человек видимо с опытом, честно описал ситуацию.
в наших рядах собрались отяьявленые задроты и упорство наша сила,
высокий онлайн, рейды по ПБ систематические, главный фактор.
лично я за, а дальше, что решит общее голосование.

RiseДата: Пятница, 04.04.2008, 05:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Что ж, начну. Заявка противоречивая, как и мое впечатление от нее. За писательский талант и опыт в браузерках конечно респект, за ПТ тоже. Но уровень... 30 качается за один день. Далее... 1-3 часа в день для такой игры как РФ - чрезвычайно мало. "Ноль" в боевом плане - тоже минус, ибо в РФ экономическая составляющая невелика. Чтобы быть дипломатом или кадровиком, надо читать форумы и запоминать людей, с которыми сталкиваешься (опять же время).
Невозможность в полной мере пользоваться ТС - минус.
Фраза в последней строчке "если не пропадет желание играть" - настораживает. Минус.

В общем + во второй состав, пусть качается и набирается игрового опыта. Мое мнение.

Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях
Не крысю
Не хамелеоню
Обожаю политическое мракобесие :)

GodFreeДата: Пятница, 04.04.2008, 06:41 | Сообщение # 5
Майор
Да данный момент я против.Пусть получает 40 лвл и обновляет заявку

Каждому своё!
в газетах пишут беспредел, мы называем - это свобода

atrianДата: Пятница, 04.04.2008, 09:00 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
пока не тянет на второй состав, дальше покажет время.

DemiДата: Пятница, 04.04.2008, 09:13 | Сообщение # 7
Сержант
Что-что а писать браузерщики умеют!))

EptikДата: Пятница, 04.04.2008, 10:03 | Сообщение # 8
Подполковник
заявк вроде ничего так smile
но лвл маловат!

Кто людям помогает, тот тратит время зря! :)
Хорошими делами прославиться нельзя! © Шепакляк

VampireTrostДата: Среда, 09.04.2008, 19:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Взял 31 уровень, набил Атаку, Защиту и Щит по максимуму. Сейчас долго и нудно качаю ПУ. На дистанционное оружие решил забить.
Если можно, хотел бы ответить на комментарий Rise
- Целыми днями качаться я действительно не могу, да и не знаю кто может. За всем этим киберзадротством нельзя забывать, что реал завёт и поработать, и с девушкой погулять, и вечерком с друзьями за пивом оттянутся...).
"Чтобы быть дипломатом или кадровиком, надо читать форумы и запоминать людей, с которыми сталкиваешься (опять же время)" - Форумы почитать или провести собеседование это одно, а качаться 5-10 часов в день это совершенно другое. Форумы читать я люблю, да и с новыми людьми общаться тоже, набил себе за год аську на 450 контактов))).
"Фраза в последней строчке "если не пропадет желание играть" - настораживает. Минус." - люблю быть честным и с собой, и с другими. Желание играть может пропасть у любого, и вероятность этого исключать нельзя. Только дети кричат "В эту игрушку я буду играть всю жизнь и она мне никогда не надоест". У меня пока желание играть непропало, только во вкус вхожу)

Боюсь что я немного не в курсе иерархии ГИ. Если можно, прошу назвать условия приёма в ГИ, только огромная просьба - пока 40+ возьму упарюсь, поверте, больше буду полезен не как боец а как административный работник.

RiseДата: Среда, 09.04.2008, 20:22 | Сообщение # 10
Генерал-майор
один вопрос - премиум подключен?

Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях
Не крысю
Не хамелеоню
Обожаю политическое мракобесие :)

VampireTrostДата: Среда, 09.04.2008, 20:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Пока нет, но подумываю над тем чтобы подключить, ато что-то долгий кач стал