интересная статья - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 15.11.2024, 06:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
интересная статья
ОленькаЗлюкаДата: Четверг, 10.07.2008, 14:40 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
biggrin Женская грудь будоражит умы и волнует сердца мужчин. А женщины, как правило, завидуют обладательницам упругой, красивой и волнующей груди, тратят уйму денег и времени, чтобы обрести такие же формы. Хотя так до сих пор и нет точных стандартов "красивой груди", и женские прелести определяются на глаз: "нравится - не нравится".

Итальянский сексолог Пьеро Лоренцони считает, что грудь определяет характер женщины даже в большей степени, чем знак зодиака. Лоренцони классифицировал формы женской груди применительно к различным фруктам. И мужчины теперь могут самостоятельно выстраивать свои собственные сексуальные гороскопы в зависимости от типа и размера груди своей потенциальной партнерши.
Женщина с большой и круглой грудью, напоминающей дыню, кажется зрелой домохозяйкой, но это не так: «Она любит поесть, и одновременно хочет флиртовать и быть обожаемой. Но секс такая женщина любит редко».

Мужчинам, которые хотят более кокетливых и непосредственных женщин, следует обратить внимание на тех, чья грудь напоминает лимон: «Она полна жизнерадостности и умеет смеяться над собой. Ей нравится сбалансированная жизнь без сюрпризов».

Груди овальной формы Лорензони сравнивает с ананасом: «Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы не завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь».

Женщина с грейпфрутоообразной грудью несколько развязана, что, однако, не является признаком сексуальности: «Она кажется эротичной, но, в реальности, она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина сексу предпочитают проявления нежности».

Те дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, так же мало интересуются физической стороной любви: «Хотя она самоуверенна и знает, чего хочет, секс ее мало привлекает. Она любит разговоры и налаженные партнерские отношения».
Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, по мнению Лорензони, самые обаятельные: «Она весела и любит развлекаться. Она великолепный партнер на все случаи жизни, но сексом интересуется умеренно».

И, наконец, женщины с грушеобразным бюстом – самые любвеобильные: «Ее привлекает любовь во всех формах. Она может быть очень религиозной, но жить без романтической связи не может».

Другой эксперт по женским прелестям, доктор Мицуга Шига утверждает, что по размеру женской груди можно определить, что можно ожидать от ее хозяйки в постели и даже судить о ее сексуальных пристрастиях.
1. Обладательницы большой груди, говорит доктор Шига, оптимистичны и жизнерадостны, чувственны и сексуально раскованы. Большегрудые красотки очень изобретательны в постели и инициативны. От партнера такие женщины ожидают также проявления инициативы и полной раскрепощенности.
2. Женщины с маленькой грудью менее темпераменты и плохо возбудимы. Как правило, таких женщин больше беспокоит вопрос, изменяет ли им партнер и как часто. Они не особенно придирчивы к партнеру и, как правило, не очень высокого мнения о собственной персоне.
3. Представительницы прекрасного пола, чей размер груди можно назвать средним (2-3 размер чашки), легки на подъем и наслаждаются сексом насколько это возможно.

По словам японского эксперта, который вот уже в течение 40 лет занимается изучением женской груди, "судить о характере женщины по ее внешности очень трудно. Единственная часть женского тела, которая никогда не обманет – это ее грудь!" Интересно, а эти эксперты хоть как-нибудь учитывали возможности пластической хирургии? Может с изменением формы и размера груди что то меняется и в сексуальных пристрастиях женщины? Но и с большой и с маленькой грудью женщины жаждут любви большой, а мужчины — доступной. С приходом теплых деньков интересы все больше пересекаются

DarinSpbДата: Четверг, 10.07.2008, 14:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
angry

ОленькаЗлюкаДата: Четверг, 10.07.2008, 15:14 | Сообщение # 3
Майор
cry

DarinSpbДата: Четверг, 10.07.2008, 16:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
sad

BoostДата: Четверг, 10.07.2008, 17:31 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
ниосилил (( но грудь должна быть у девушки по-любому. Как ни странно ) wacko

BoosT™ in...
"А вот я как есть - лысый да худой..."
Обломов разложил всех баб на диване.
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.

SLESHERДата: Четверг, 10.07.2008, 18:30 | Сообщение # 6
Полковник
happy

Дай бог иметьто то, что имеют те, что имеет нас!!!©

DarinSpbДата: Четверг, 10.07.2008, 18:45 | Сообщение # 7
Генерал-майор
wacko

SMonkДата: Четверг, 10.07.2008, 18:57 | Сообщение # 8
Подполковник
Любая девочка с персиками рано или поздно становится бабушкой с курагой, я смотрю на характер и ум.

BoostДата: Пятница, 11.07.2008, 10:27 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
SMonk, не разделяю твой выбор...

BoosT™ in...
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.

SMonkДата: Пятница, 11.07.2008, 12:31 | Сообщение # 10
Подполковник
Boost, это твоё дело )))) другое дело что после того как я определю нравится ли мне человек по выше означенным качествам, я уже думаю о внешности))

BoostДата: Пятница, 11.07.2008, 14:27 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
SMonk, дык я ничего тебе не говорю, каждый чел-к особен по своему )
Меня никто не понимает в плане отношений и тд. Даже я сам. Какую то куйню творю по жизни... А главное - пне пох, да и на то, что пох - тоже пох. Надо меняться... Но не получается...

BoosT™ in...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024