Кто что слушает ))0
|
|
Boost | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я вот люблю разную музыку, всю ) Давно слушаю Ленинград, т.к. отображают мужики суть российского бытия) А так rnb в основном. Lil Jon ваще рулез ) ну остальных не буду трогать, тк много очень )) ХауЗ слушаю... Все что прет Ещё кручу Бутырку постоянно_) прет каждый день... Ну и ясен красен епаный насос Жора, где ты был!?
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
SMonk | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| На данный момент Keiko Matsui, Isaac Shepard, Rick Wakeman и несколько других пианистов, плюс Пражский филармонический оркестр совместно с Jean Michel Jarre, иногда Tommy Emmanuel. А вообще всеяден.
|
|
| |
Dorian | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Слушаю все, абсолютно, кроме тупых, бессмысленных текстов. Треки с не понятной музыкой Трэш там всяких и иже с ним не привлекает... Люблю рок в основном Российский...
|
|
| |
Rise | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ммм, люблю транс, евроденс, классику под настроение, иногда слушаю Армстронга.
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
Kamiyama | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:29 | Сообщение # 5 |
Майор
| Рок, ХардРок, Гранж, Хэви и иногда Влек метал!! Правда жена уже вешаеться от того что я обычно слушаю, по этому приходиться слушать РнБ
Ад переполнен, Я вернулся!!
|
|
| |
ОленькаЗлюка | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| а слушаю все что нравицО в плоть до русских нородных))а воообще оч люблю группу слип кнот) у них клипы мощные))
|
|
| |
SMonk | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Слипкнот только Вермиллион пт.2
|
|
| |
SLESHER | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:25 | Сообщение # 8 |
Полковник