до свидания) - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Пятница, 15.11.2024, 08:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
до свидания)
atrianДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:13 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Какие хароны на +6? Все знают, что выше +4 я не собераюсь точить Хароны на даный момент.
Какие Эльки?
Это стандарный гон для срача и создания подозрений, ты думаешь что кто у нас в Тим Спике сидит тебе поверят? Это не Евангелеон у нас всё открыто и все всё знают куда уходит шмот и пушки каторые точаться. А ты как человек фуфло типо открываешь всем правду, ушол иди никому не жалько ты в Гильдии ноль, но уйти по свински может не каждый.

DiGreyДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:17 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
выход там--->
Любителей разводить срач я нелюблю, можно было выйти со словами "Сори мне неприятно в вашей ги находиться" примерно так... ну и спокойно покинуть ги. Так нет ты развёл срач, так что удачи.

ПС: Помню как Алеардо просил прощения у сквирлов за такой же опрометчивый поступок. Удачи вам на азурии.

BruceДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:20 | Сообщение # 18

Quote (Позитрон)
ПС: Помню как Алеардо просил прощения у сквирлов за такой же опрометчивый поступок. Удачи вам на азурии.

тебе советую перечитать вторую заявку как раз таки там было написано что прощения я просить не собираюсь и вышел из-за косяка
Тут это был не опрометчивый а обдуманый проступок)
Тем не менее думаю что расходимся мы в мире т.к. может я и не всем доволен но друзей в гильдии я приобрел а это многово стоит

Добавлено (12.05.2008, 19:20)
---------------------------------------------
ЗЫ буст добавь в контакт лист нупко!

BlackAncДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:21 | Сообщение # 19
Подполковник
Имхо, гл уже что мог давно подгреб и теперь ему нужна сильная команда, с которой весело играть. Да и вообще не понимаю людей, которые что-то требуют >___<
В Этернале есть возможность хотя бы получить фан от Эланских и других пб.
Сами вы пб фармить не будете, значит будете в совете новой ги, наберете людей, которые будут вам помогать их фармить, чтобы одеть вас wink

Другое дело, что обычно никто не мучает ушедших почему они ушли - это выбор каждого. Ушел - были причины.
А создал тему, чтобы сказать какая ги нехорошая и какой хороший ты. Ну и дать повод уйти за компанию тем, кто не может этот повод найти.

Крек, не ругайся. Тему кстати девушки читают... cool

П.С. Курсовик не получается, флужу... happy

atrianДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:23 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
тему закрою, что б дальше не писать грубость( подругому не могу с дерьмом общаться, вот такой вот я)
Удалять не буду, пусть повисит и каждый прочитает и решит кому верить и оставться ли у нас Гильдии или нет, понимаю вам нужны новые кадры для формирования вашей Гильдии поэтому совсем не против если есть такие же люди как стенка и перейдут к вам
.

DiGreyДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:29 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Bruce)
Тем не менее думаю что расходимся мы в мире т.к. может я и не всем доволен но друзей в гильдии я приобрел а это многово стоит

на счёт мира я сомневаюсь....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024