Решение проблемы флуда на форуме!
|
|
Пулялкин | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:00 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| собираю пати 100500 человек 1 лвла на блок тп кор.....
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. В опасности смертельной, в сомненьях безраздельных, мы бегаем кругами и дергаем руками!
|
|
| |
SMonk | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:05 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Забросаеш их трупами?
|
|
| |
Rise | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:15 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Нет, коры в лагах умрут нахрен.
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
Boost | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:56 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| -ы-ы
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
Пулялкин | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:06 | Сообщение # 110 |
Полковник
| ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. В опасности смертельной, в сомненьях безраздельных, мы бегаем кругами и дергаем руками!
|
|
| |
SMonk | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:05 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| When all people die... Мяф будет сидеть на горстке ржавых железок и хомячить печеньку в шоколаде. Да-да, так и будеть))
Сообщение отредактировал SMonk - Воскресенье, 15.06.2008, 19:06 |
|
| |
Rise | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:52 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Ох, моя башка...
Не переношу слово "плиз" во всех его проявлениях Не крысю Не хамелеоню Обожаю политическое мракобесие :)
|
|
| |
BlackAnc | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:00 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Смонк каваище =) Ну пока в мире есть шоколадки я буду жить, так что твои печеньки в шоколаде В ОПАСНОСТИ!!! )
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:09 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Аналогично
Вышел третий релиз RFUpro
|
|
| |
SMonk | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:40 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| BlackAnc, Марта, вы отберёте у меня печеньку?...Добавлено (16.06.2008, 15:40) --------------------------------------------- Послал письмо в техподдержку: Quote На той неделе я посылал видео со спидхаком, сделаным при игре за акретов, 08 Июн 2008 19:01:23 мне пришёл следующий ответ: "Уважаемый пользователь, был просмотрен присланный Вами видеоматериал, и проверены логи данного персонажа. Имеющаяся информация, в том числе отчеты о действиях персонажа (логи) не подтверждают факт нарушения правил игры." Сегодня 16 Июн 2008 13:52:19 на ранее посланное видео я получил иной ответ: "Уважаемый Пользователь, на данном видео недостаточно моментов нарушения и оно не может быть принято, как неоспоримое доказательсво по факту нарушения. Если у Вас есть другое видео на этого пресонажа, просьба выложить его в данном обращении." Что конкретно мне не понятно: 1) Неужели вы не можете проверить логи персонажа на тот момент времени, как делали это в первом случае? Если нет, то почему? 2) Если в первом случае я согласился с логами, то во втором случае это был ЯВНЫЙ спидхак, другого видео у меня нет, т.к. я не могу постоянно бегать с включенным фрапсом, HDD не резиновые. Скачок был заснят на видео, лагов никаких небыло, почему этого нек достаточно? 3) Какой должна быть информация, чтобы вы её действительно проверили, а не отмахнулись, чтоб мне не дёргаться лишний раз, когда меня убивают читеры. Если у вас есть альтернатива программе для снятия видео(fraps), которая делает видео нормального качества, но занимает меньше места, прошу подсказать название. И ещё такой вопрос в догонку, в одном из ответов вы писали, что ГеймМастера всегда в игре, но не всегда доступны для разговора, тогда объясните как с ними связаться, чтобы довести до их седения что в локации качаются боты, что боты "фармят" пб, мешая тем самым игрокам, что в какой-либо локации бегает читер со спидхаком и прочее. Каким образом вам об этом сообщать? Через письмо? Чтоб вы заглянули туда часиков через 10-13, чтобы ничего не найти? Тогда вообще не вижу смысла посылать вам какую-либо информацию, если вы её проверяете не своевременно. Как думаете, меня не забанят? О_о
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:01 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Печеньку ты нам сам отдаш! Добровольно!!! ЗЫ Бум читерить, раз ГМам всё напливать.
Вышел третий релиз RFUpro
|
|
| |
BlackAnc | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:59 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Ахха, им надо чтобы с 5 разных камер снимали одного читера :)))) На 100 мб канале инета, и с кучей свободных гигов на компе, и вообще все ресурсы компа только на борьбу с читерами Смонк, а ты что не поделишься печенькой с последними двумя девушками, когда все умрут?
|
|
| |
SMonk | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:14 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Марта, С таким нажимом сказала "Добровольно!!!"... О_о... а если не отдам?) BlackAnc, Ммм... на всей планете только я, две девушки и печенька... даже не знаю что выбрать...))) Думаю что-нить придумаем) Зы, Мне ответили, орфография сохранена)) Добавлено (16.06.2008, 18:14) --------------------------------------------- Между прочим на мой вопрос они так и не ответили)
|
|
| |
SMonk | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:18 | Сообщение # 119 |
Подполковник
|
|
|
| |
Boost | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:19 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
|
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |