Ответ
|
|
RODIMUS | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поскольку мне до сих пор доступа так и не дали на форум пишу тут. По поводу ухода,Монстри из ГИ... Он не прав,что ушел, но допускать подобное отношение между сокланами недопустимо. В отношении ГВГ - давно уже было все обговорено по сему вопросу, Веснушку забыли уже ? Она первая подняла этот вопрос... результат - известен. Вернемся к теме. Монстр фантом, а им оч. тяжело качаться и практически всегда без денег. Гордость тут нипричем. Все горды в той или иной мере. Ситуация просто становится довольно паршивой. ГИ переросла определенные рамки и в место дружного коллектива получилось не пойми что. Интересы Ги и т.д. все это понятно, но не надо забывать что ГИ состоит из людей и их интересами. мнением и ими самими стоит дорожить. А у нас пальцы разогнулись, скоро и крылья выростут. Имхо уважения надо больше. Увежения к человеку который тратит время в игре для казалось бы отдыха от повседневной серой жизни. Все. опписалсо)
|
|
| |
DiGrey | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| мм.. и каковы твои предложения на данный момент?
|
|
| |
atrian | Дата: Четверг, 01.05.2008, 04:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| RODIMUS ты говоришь стандартные вещи каторые никто не оспорит, ты не так долго в гильдии не стоит судить предвзято, но то, что ты говоришь истина и этому стоит прислушаться. Ты обьясняешься на примере монстра как я понимаю, что не очень тактично по отношению к нему.
|
|
| |
Monstr | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ты в клане был? И в нём сейчас! Хотя запал твой не погас. Ты к цели шел, Ты долго шел, Но вспомни, что ты здесь нашел? Друзей, врагов, семью на час? Сейчасже вспомни всё как раз, Есть время у тебя сейчас! А ты сидиш себе во тьме, Гоняеш белок на ЧВ, Берёш пятидесятый левел, И нубов превращаеш в пепел. Но настаёт такой момент, Уходит из ГИ игрок. Он не придурок, не нубас, Устал лиш делать всё сто раз. Устал носиться по ПБ, И оставаться в стороне. Терпенья лопнула струна, И настаёт теперь пора Сказать сокланчикам пока. Пора на выход, Тут всё зависло!
Наша свобода заканчивается там - где начинается несвобода другого!
|
|
| |
Aleardo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:52 | Сообщение # 5 |
| и тут я флудил
|
|
| |
Monstr | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ВРЕМЯ ШЛО, А ОН ВСЁ ЕЩЕ ФЛУДИЛ!
|
|
| |
Aleardo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:50 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Monstr | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Алерадо хочеш себе такие часики на стену???
|
|
| |
Aleardo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
| я вот думаю что стенка не хочет на себе такие часики зайдет скажет
|
|
| |
Boost | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| ия тоже флудил
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
Aleardo | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:05 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Boost | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| а ты не флудил случайно?
BoosT™ in... "А вот я как есть - лысый да худой..." Обломов разложил всех баб на диване. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
|
|
| |
Boost | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| да фиг его знает позаходили тут делать то нех
|
|
| |
Boost | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |